Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Degustação e Harmonização de Queijos e Vinhos

Uma das épocas mais impulsivas para se tomar vinhos é o inverno, onde o frio é aquecido por essa tão prazerosa bebida, que na maioria das oportunidades vem acompanhada por uma bela gastronomia e/ou por deliciosos queijos. 

 

Venha participar de uma noite descontraída e ainda aprender algumas técnicas de harmonização e degustação.

Objetivo

Fornecer orientações para uma combinação perfeita entre os diferentes tipos de queijos e vinhos.

Público Alvo

Conteúdo Programático

Apreciadores dessa combinação e público em geral

Carga horária - 3h.

Degustação orientada e Harmonização.

Tipos de queijos:

fresco, fresco curado, mole, semimole, duro, azul e temperado. 

Tipos de vinhos:

branco, rosé, tinto, espumantes e fortificados.

Intrutores

  • Ken Francis Kairalla Kusayanagi

Dias e Horários

Sexta-feira

Das 18:00 às 21:00 hs

Próxima Turma

22 de Junho de 2018

Tire suas Dúvidas

Avise-me

Turno:

Mensagem enviada com sucesso!