Cursos

O IPPA mantém cerca de 15 cursos regulares com oferta de pelo menos quatro ao mês. Outros estão em fase de implantação.
Maître

O Curso de Maître procura desenvolver além de competências de liderança e gerenciamento, técnicas básicas de  preparações culinárias, bebidas e atendimento ao cliente um item cada vez mais importante no ramo de A&B.

Objetivo

Proporcionar aos participantes o desenvolvimento de competências específicas de liderança, gerenciamento, atendimento ao cliente e processos administrativos.

Público Alvo

Conteúdo Programático

Profissionais que já atuem no atendimento de bares e restaurantes e tenham  interesse em desenvolver outras habilidades para atuação na  área.

O treinamento conta com uma carga horária de 30 horas. 

•Histórico da profissão

•Desenvolvimento pessoal e profissional

•Chefia e Liderança

•Perfil do profissional de alimentos e bebidas

•Tipologia dos restaurantes

•Mise en place

•Tipologia dos serviços de alimento

•Classificação de bebidas

•Introdução ao mundo dos vinhos

•Serviço de vinho

Intrutores

  • Adilson Luis Ribeiro

Dias e Horários

Segunda à Sexta-Feira

Das 9h às 12h

Próxima Turma

Em breve

Tire suas Dúvidas

Avise-me

Turno:

Mensagem enviada com sucesso!